9 яиц отвариваем в течение 4 минут. Затем очищаем их и обваливаем в муке.
Куриное филе вместе с луком пропускаем через мясорубку, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
Фарш делим на 9 частей, приплющиваем рукой и формируем лепешки. На каждую лепешку кладем по одному вареному яйцу.
Заворачиваем фарш вокруг яйца, хорошо загладив все швы. Формируем котлеты, смочив руки в воде.
Каждую котлету обваливаем в муке, затем во взбитом яйце и в конце в сухарях.
В сотейнике как следует прогреваем масло, убавляем огонь до среднего и обжариваем каждую котлетку до румяной корочки. Готовые котлетки выкладываем на салфетку, чтобы стекли излишки масла.
комментарии