Замачиваем фасоль на ночь в воде. Затем отвариваем до готовности, в конце варки солим.
Сливаем воду, заправляем 1–2 ст.л оливкового масла, перчим и посыпаем листьями розмарина.
Грибы промываем, чистим и нарезаем. Чеснок чистим и крупно рубим.
Разогреваем в сковороде 1 ст.л сливочного и 1 ст.л оливкового масла. Выкладываем грибы, солим, перчим. Добавляем майоран и чеснок, жарим до готовности.
Как следует разогреваем сковороду-гриль, смазываем ее оливковым маслом. Жарим мясо, по 5–7 минут с каждой стороны, в конце солим.
Внутри мясо получится слегка сырым, если такое мясо вам не нравится, жарьте его дольше.
Мясо подаем с гарниром из фасоли и грибов.
комментарии