Пирог с картошкой и фаршем

Простой, но очень вкусный пирог.

Ингредиенты

Для начинки уже есть

Для теста уже есть

Приготовление

1

Готовим тесто. Смешиваем все продукты и постепенно добавляем муку. Вымешиваем тесто, оно должно получится тугим. Даем ему немного настояться.

2

Готовим начинку. Фарш солим и перчим по вкусу.

3

Картофель нарезаем на мелкие кубики, тоже солим, перчим по вкусу, добавляем любимые специи и заправляем майонезом.

4

Тесто делим на две части и раскатываем их на круги.

5

На одну часть выкладываем подготовленную картошку, сверху фарш.

6

Закрываем второй половиной теста и соединяем края.

7

Ставим в разогретую до 180°C духовку, держим до золотистой корочки.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии