Вкусный пирог

Тесто получается рассыпчатым, начинка сочной.

Ингредиенты

Для начинки уже есть

Для смазывания уже есть

Для теста уже есть

Приготовление

1

Все ингредиенты для теста соединить, не добавляя соду.

2

Замесить мягкое тесто.

3

Раскатать.

4

Присыпать 1/3 частью соды поверхность.

5

Сложить конвертом.

6

Раскатать.

7

Присыпать еще 1/3 частью соды.

8

Ещё раз раскатать, присыпать, сложить конвертом.

9

Раскатать и собрать в шар.

10

Положить тесто в тёплое место на 2-3 часа.

11

Начинка.

12

Прокрутить желудки через мясорубку.

13

Обжарить лук, выложить к фаршу.

14

Обжарить свежую и квашеную капусту, выложить к фаршу.

15

Посолить, поперчить и перемешать начинку.

16

Тесто разделить на большую и меньшую части.

17

Раскатать большую, положить на противень.

18

Выложить начинку.

19

Раскатать меньшую часть и накрыть начинку.

20

Защипнуть края.

21

Смазать верх взбитым желтком.

22

Печь до золотистого цвета.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии