Грушевый пирог

Порадуйте своих гостей вкусным и ароматным пирогом, они будут в восторге!

Ингредиенты

Для заливки уже есть

Для начинки уже есть

Для теста уже есть

Приготовление

1

Готовим тесто. Масло взбиваем с сахаром и ванильным сахаром.

2

Затем добавляем яйца и муку с разрыхлителем. Тщательно перемешиваем.

3

Выливаем тесто в смазанную маслом форму.

4

Готовим заливку: взбиваем творожный сыр со сметаной и яйцами. После добавляем сухой пудинг.

5

Груши заранее чистим, отделяем от сердцевины и нарезаем ломтиками.

6

Наливаем заливку на тесто, сверху укладываем груши, ставим выпекать в разогретую до 180°C духовку на 30 минут.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии