Королевская низкокалорийная ватрушка с вишней

Королевская ватрушка с вишней — сладкая радость для больших и маленьких.

Ингредиенты

Для начинки: уже есть

Для теста: уже есть

Приготовление

1

Готовим тесто: смешиваем все ингредиенты. Вымешиваем тесто и формируем из него шар.

2

На противень расстилаем пергамент, равномерно распределяем тесто и делаем небольшие бортики.

3

Ставим в разогретую до 160°С духовку на 10 минут.

4

Тем временем приступаем к начинке. Смешиваем воду крахмал и подсластитель.

5

Выкладываем в сотейник вишню, заливаем водой с крахмалом и провариваем на медленном огне 3-5 минут, чтобы вишня загустела.

6

Достаем тесто, выкладываем начинку и ставим обратно в духовку.

7

Выпекаем еще 10-15 мин минут при той же температуре.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии