Заливной пирог с малиной

Пирог получается сладкий и нежный. Станет украшением вашего стола в летний день.

Ингредиенты

Для заливки уже есть

Для начинки уже есть

Для теста уже есть

Приготовление

1

Для теста: яйца взбить с сахаром.

2

Добавить маргарин или масло кусочками, опять хорошо взбить.

3

Муку смешать с разрыхлителем и всыпать в яично-масляную смесь, замесить тесто.

4

Завернуть тесто в плёнку и положить в холодильник на то время пока будем готовить заливку.

5

Для заливки: яйца взбить с сахаром, добавить муку, хорошо перемешать миксером, чтобы не было комочков.

6

Добавить сметану и взбить миксером до гладкой массы.

7

Ягоду перебрать, помыть.

8

Достаём тесто из холодильника.

9

В форме для тартов выстелить тесто по дну, формируя высокие бортики.

10

Высыпать ягоды поверх теста.

11

Сверху залить заливкой.

12

Разровнять заливку, наклоняя форму в разные стороны.

13

Заливка жидкая и хорошо распределиться поверх ягод.

14

Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 35 минут.

15

Украсить сверху малиной.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии