Пирожки из слоёного теста с сыром и ветчиной

Пирожки – звучит аппетитно! А если это пирожки с сыром, то еще соблазнительнее.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Репчатый лук очистить, мелко нарезать.

2

Сыр натереть на крупной тёрке.

3

Ветчину нарезать тонкой соломкой.

4

Смешать лук, твёрдый сыр и варёно-копчёную ветчину.

5

Добавить яйцо и хорошо перемешать.

6

Тесто раскатать на присыпанной поверхности и разрезать на прямоугольники желаемого размера.

7

В центр каждого прямоугольника положить порцию начинки.

8

Накрыть свободным концом теста и прижать края.

9

Пирожки переложить на противень, застеленный пергаментом.

10

Яйцо взбить вилкой и смазать им пирожки.

11

Выпекать при 180 градусов 15 минут. Приятного аппетита!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии