Пирог с грибами и сыром

На самом деле это достаточно простой пирог. Для его приготовления нам потребуется лишь обжарить лук с грибами, сформировать пирог и запечь его. В общем, удачное блюдо, если ждете гостей, а холодильник пуст.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Грибы шинкуем пластинами, лук очищаем и нарезаем четвертькольцами.

2

На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем грибы и лук, солим, перчим и обжариваем до полного испарения жидкости.

3

Тесто раскатываем на слегка подпыленном мукой столе.

4

Форму для выпечки смазываем маслом, выкладываем слой теста так, чтобы края выходили за границы формы. В центр выкладываем грибы с луком, заливаем сливками, сверху посыпаем тертым сыром и формируем бортик из краев теста.

5

Выпекаем при 180 градусах 25 минут.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии