Сырный суп

Нежный куриный суп с плавленным сыром.

Ингредиенты

Основное уже есть

Для подачи: уже есть

Приготовление

1

Готовим куриный бульон. Курицу промываем, кладем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. Снимаем пену, солим, перчим, прикрываем крышкой и варим на небольшом огне 1 час.

2

Овощи очищаем, картофель и лук нарезаем мелким кубиком, морковь натираем на крупной терке.

3

В сковороде с небольшим количеством растительного масла обжариваем лук с морковью до мягкости.

4

В готовый бульон добавляем картофель, через 10 минут добавляем зажарку и нарезанные мелким кубиком плавленные сырки.

5

Тщательно перемешиваем, добавляем щепотку мускатного ореха и выключаем.

6

Подаем суп с гренками и свежей зеленью.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии