Постный борщ с фасолью

Постный борщ - рецепт, который ценят за особое богатство вкуса.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Замачиваем фасоль на ночь, затем отвариваем ее.

2

Овощи моем, очищаем. Морковь и свеклу натираем, лук измельчаем, перец нарезаем соломкой. Слегка обжариваем свеклу, затем добавляем остальные овощи в следующем порядке: морковь, перец болгарский, лук. В конце обжарки добавляем томатную пасту.

3

Когда фасоль практически готова, добавляем в кастрюлю мелко нашинкованную капусту и картофель. Через 10 минут добавляем обжаренные овощи и измельченный чеснок, держим на слабом огне еще 5 минут. Посыпаем свежей зеленью.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии