Тыквенный суп с имбирем

Тыквенный суп становится вкуснее, если дать настояться в течение суток. Очень нежная консистенция и удивительный аромат.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Тыкву очистить от кожуры и семечек, мякоть нарезать кубиками.

2

Картофель очистить и тоже порезать кубиками.

3

Лук и чеснок очистить, порубить, обжарить в сливочном масле 2-3 минуты.

4

Положить картофель и тыкву, подрумянить.

5

Залить вином, бульоном, приправить имбирем, варить 25 минут.

6

Из супа сделать пюре.

7

Приправить солью, перцем, мускатным орехом.

8

Влить сливки, варить ещё 3 минуты.

9

При подаче украсить сметаной.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии