Как следует остужаем сливочный сыр и сливки, можно за сутки на холодильнике установить температуру +2ºС. Перед началом работы венчики и миску ставим в морозильную камеру на 30 минут.
В охлажденной чаше блендера смешиваем все ингредиенты и начинаем взбивать. В начале на низкой скорости, чтобы аккуратно перемешать все ингредиенты.
Дальше переходим на более высокую скорость и взбиваем до пышной массы. По началу крем будет жидким, это нормально. Взбиваем крем до нужной густоты, в зависимости от мощности миксера это может занять 3-6 минут. Менять густоту крема можно, добавляя в процессе немного сливок. Готовый крем должен приобрести матовость.
В принципе крем готов, но если при украшении края крем получаются «рваными», оставьте его на пол часа при комнатной температуре.
комментарии