Киевский торт

Киевский торт один из самых популярных фабричных тортов. Мы предлагаем Вам приготовить его в домашних условиях.

Ингредиенты

Для коржа уже есть

Для крема уже есть

Приготовление

1

Коржи.

2

Взбиваем белки с сахаром в крепкую пену.

3

Добавляем крахмал в белки.

4

Добавляем осторожными движениями сверху вниз орехи.

5

Выкладываем на застеленный бумагой для выпечки противень и разравниваем.

6

Ставим в нижнюю часть духовки, разогретой до 170 градусов на 20 минут (до появления золотистого цвета).

7

Уменьшаем температуру до 150 градусов и оставляем ещё 20-30 минут.

8

Крем.

9

Желтки, сахар и молоко варить на водяной бане до загустения (до момента закипания, но не кипения).

10

В размягчённое масло вбить остывшую смесь и добавить какао.

11

Сборка торта.

12

Разрезать полученный корж пополам и промазать кремом.

13

Украсить орехами и крошкой безе.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии