Марципановые конфеты

Это полезное и вкусное лакомство не оставит равнодушной ни одну сладкоежку.

Ингредиенты

Для второго варианта уже есть

Для первого варианта уже есть

Приготовление

1

Приготовление первого варианта: порезать на части марципан, положить в миску.

2

Добавить 1,5 чайной ложки апельсинового сока, сахарную пудру и вымесить.

3

В отдельной чашке смешать какао и корицу.

4

Из марципановой смеси делаем небольшие шарики и обваливаем их в какао.

5

Получается 15 штук.

6

Приготовление второго варианта: марципан порезать на кусочки, положить в миску, добавить измельчённые орехи, 4 чайные ложки апельсинового сока, сахарную пудру.

7

Сформировать шарики.

8

Оставить на два часа.

9

Затем каждый шарик наколоть зубочисткой и обмакнуть в растопленный шоколад.

10

Получается 15 конфет.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии