Свинина с яблоками

Вкусный рецепт для ужина. Попробуйте.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Свинину порезать на небольшие кусочки и обжарить в оливковом масле.

2

Добавить к свинине порезанный лук и обжарить всё вместе.

3

Лук должен стать золотисто-коричневым.

4

Порезать и почистить яблоки, бросить к луку и свинине, слегка обжарить.

5

Посолить, поперчить.

6

Наливаем в кастрюлю горячую воду (вода должна почти покрыть мясо).

7

Дальше выливаем 100 мл. хереса или вина.

8

Уменьшаем газ, закрываем крышкой и тушим до готовности свинины.

9

За 5 минут до конца выливаем оставшиеся 50 мл. хереса.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии