Рулетики из куриных грудок

В холодном виде рулеты будут прекрасной закуской.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Завернуть грудку в пищевую пленку и отбить.

2

Посыпать солью, перцем.

3

Порезать лук, натереть морковь, обжарить на сковороде в сливочном или растительном масле до готовности, снять с плиты.

4

Посолить, поперчить.

5

На помидорах сделать надрезы, положить в миску и залить кипятком 7-8 минут, чтобы кожица легче отслаивалась.

6

Почистить помидоры, убрать мякоть, порезать, добавить в зажарку.

7

Взять грудку, положить начинку, кусочек сыра, завернуть рулет.

8

Закрепить зубочисткой.

9

Слегка обжарить рулеты на подогретой сковороде.

10

Застелить противень фольгой, уложить рулеты, сверху обмазать майонезом.

11

Поставить в духовку на 15-20 минут.

12

За 5 минут до готовности посыпать тёртым сыром.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии