Завернуть грудку в пищевую пленку и отбить.
Посыпать солью, перцем.
Порезать лук, натереть морковь, обжарить на сковороде в сливочном или растительном масле до готовности, снять с плиты.
Посолить, поперчить.
На помидорах сделать надрезы, положить в миску и залить кипятком 7-8 минут, чтобы кожица легче отслаивалась.
Почистить помидоры, убрать мякоть, порезать, добавить в зажарку.
Взять грудку, положить начинку, кусочек сыра, завернуть рулет.
Закрепить зубочисткой.
Слегка обжарить рулеты на подогретой сковороде.
Застелить противень фольгой, уложить рулеты, сверху обмазать майонезом.
Поставить в духовку на 15-20 минут.
За 5 минут до готовности посыпать тёртым сыром.
комментарии