Рагу из индейки

Попробуйте приготовить овощное рагу с индейкой, и вы получите совершенно новое, ароматное, безумно вкусное и яркое блюдо.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Овощи, грибы и филе нарезаем средними кусочками.

2

Сначала обжариваем до румяной корочки филе индейки.

3

Снимаем с огня.

4

В этой же сковородке обжариваем репчатый лук, шампиньоны.

5

Потом добавляем в сковородку свежий перец.

6

Когда овощи почти готовы, добавляем помидоры, немного муки, пассеруем всё.

7

Дальше, вливаем воду в рагу, тушим.

8

В конце добавляем обжаренную индейку.

9

Всё солим, перчим и тушим до готовности.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии