Салат "Цезарь"

Классический рецепт итальянского салата, популярного во всем мире.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Сперва готовим сухари. Срезаем с батона корочку, мякиш нарезаем кубиками и обжариваем в небольшом количестве масла с чесноком.

2

Готовим соус. Отвариваем яйца вкрутую, остужаем, отделяем желтки от белков. Затем растираем желтки с порубленным чесноком, горчицей, оливковым маслом, лимонным соком и солью.

3

Куриное филе режем произвольно, обжариваем в масле до золотистого цвета, солим, перчим по вкусу.

4

Оформляем салат. На дно тарелки выкладываем листья салата (рвем их руками произвольно), затем куриное филе, сухари, посыпаем тертым сыром.

5

Заливаем салат соусом и украшаем помидорами черри.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии