Куриные грудки в сливках

Нежное ароматное мясо в сливочном соусе.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Куриные грудки (не замороженные) промыть, обсушить бумажным полотенцем и немного отбить (чтобы филе было одной толщины). Грибы очистить и нарезать пластинами, лук полукольцами.

2

На сковороде с небольшим количеством масла обжарить лук и грибы, помешивая, пока не выпарится вся жидкость. Добавить сливочное масло и ставить на время в стороне.

3

На сковороде с толстым дном разогреть масло и выложить грудки, обжаривать на большом огне по 3 минуты с каждой стороны (до образования золотистой корочки).

4

Затем добавить лук и грибы, влить сливки, посолить, поперчить и добавить травы.

5

Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 20 минут (пару раз перевернуть грудки).


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии