Треска в томатном соусе

Отличное блюдо для ужина. 74 ккал на 100 г. Белки 13 / Жиры 0.8 / Углеводы 5

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Треску отвариваем 3 минуты в кипящей воде.

2

Остужаем, разбираем по небольшим кусочкам, отделяем от костей и кожи.

3

Морковь натираем на крупной терке, лук режем квадратиками примерно 1*1 см.

4

На сковороду наливаем масло, разогреваем. Выкладываем лук, слегка обжариваем и добавляем морковь, обжариваем 5-7 минут. Добавляем треску, перемешиваем и заливаем томатной пастой.

5

Добавляем соль, перец и специи по вкусу. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим 15 минут.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии