Филе-миньон

Медальон из говядины, отрез тонкой части вырезки.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Свежее охлажденное филе обсушиваем бумажным полотенцем, смазываем оливковым маслом и оставляем на 10-15 минут.

2

Разогреваем духовку до 180 градусов.

3

На хорошо разогретую сковороду гриль выкладываем медальоны и "запечатываем" мясо со всех сторон (по 1 минуте).

4

Затем выкладываем мясо на фольгу, солим, посыпаем свежемолотым черным перцем, заворачиваем и отправляем в духовку на 8 минут.

5

Достаем мясо, даем ему "отдохнуть", кладем сверху кусочек сливочного масла.

6

Подаем со свежими или запеченными овощами.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии