Говяжьи хвосты

Острый, пряный, богатый витаминами бульон, нежное мясо, пропитанное ароматами.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Говяжьи хвосты нарубить, вымыть, сложить в кастрюлю и залить водой.

2

Оставить на пару часов.

3

Слить воду и обсушить нарубленные кусочки.

4

В толстостенной посуде обжарить на масле нарезанный красный лук и морковь с рубленным укропом и тандури масала.

5

Половину обжаренных овощей вынуть из кастрюли, уложить в неё мясные кусочки, засыпать сверху оставшимися обжаренными овощами, посыпать специями, размолотыми в ступке и солью.

6

Залить белым сухим вином и поставить тушить на 2-3 часа.

7

Подавать с соусом и гарниром.

8

Приятного аппетита!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии