Штрудель с курицей и грибами

Отличный вариант ужина. Невероятно нежное и ароматное блюдо. Можно подавать с салатом.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Куриную грудку и овощи нарезать кубиками.

2

В растопленном масле со всех сторон обжарить грудку, добавить лук и грибы. Тушить до испарения жидкости.

3

Ввести жирные сливки и готовить до загустения соуса.

4

Посолить, поперчить, добавить сыр и хорошо перемешать.

5

Форму для запекания смазать маслом.

6

Тесто разрезать на две части. Первую часть раскатать, выложить на тесто половину начинки и завернуть в рулет. Таким же образом приготовить второй рулет.

7

Желток посолить и слегка взбить с одной ложкой воды. Кисточкой нанести желток на рулеты, посыпать кунжутом.

8

Выпекать при 180 градусах 25 минут.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии