Штрудель с курицей и грибами

Отличный вариант ужина. Невероятно нежное и ароматное блюдо. Можно подавать с салатом.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Куриную грудку и овощи нарезать кубиками.

2

В растопленном масле со всех сторон обжарить грудку, добавить белую часть лука, грибы и красный перец.

3

Тушить до испарения жидкости.

4

Ввести жирные сливки.

5

Готовить до загустения соуса.

6

Снять с плиты.

7

Добавить зелень, лук, сыр и белок.

8

Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

9

Противень смазать маслом.

10

Лист разрезать на две части.

11

Один лист выложить на противень, на тесто − начинку и завернуть в рулет.

12

Таким же образом приготовить второй рулет.

13

Желток посолить и слегка взбить с одной ложкой воды.

14

Кисточкой нанести желток на рулеты, посыпать кунжутом.

15

Выпекать в разогретой духовке 25 минут при 180 градусах.

16

Приятного аппетита!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии