Измельчаем и обжариваем грибы вместе с луком.
Куриные грудки перекручиваем на мясорубке, или можно использовать готовый фарш.
В фарш добавляем 5 ст. л сливок (можно заменить молоком), солим по вкусу.
Готовим блины. Для каждого блина взбиваем 1 яйцо с 1 ст. л молока, тесто выливаем на разогретую и смазанную маслом сковороду, жарим с двух сторон. Таким образом нужно приготовить шесть блинов.
Затем каждый блинчик смазываем фаршем. Посередине выкладываем грибы. И закручиваем трубочкой.
Выкладываем трубочки в форму смазанную маслом. Сверху смазываем сметаной. Посыпаем тёртым сыром.
Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов, на 30 минут.
комментарии