Бризоль с курицей и грибами

Вам обязательно понравится этот шедевр французской кухни!

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Измельчаем и обжариваем грибы вместе с луком.

2

Куриные грудки перекручиваем на мясорубке, или можно использовать готовый фарш.

3

В фарш добавляем 5 ст. л сливок (можно заменить молоком), солим по вкусу.

4

Готовим блины. Для каждого блина взбиваем 1 яйцо с 1 ст. л молока, тесто выливаем на разогретую и смазанную маслом сковороду, жарим с двух сторон. Таким образом нужно приготовить шесть блинов.

5

Затем каждый блинчик смазываем фаршем. Посередине выкладываем грибы. И закручиваем трубочкой.

6

Выкладываем трубочки в форму смазанную маслом. Сверху смазываем сметаной. Посыпаем тёртым сыром.

7

Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов, на 30 минут.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии