Жюльен с креветками

Жюльен с креветками – изумительно вкусные запечённые креветки покрытые нежным сыром.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Отвариваем креветки с добавлением лаврового листа 5 минут.

2

Очищаем креветки и сбрызгиваем их лимоном.

3

На сковороде в разогретое сливочное масло кладём зубчики чеснока и немного их зажариваем (потом их надо вытащить), добавляем мелко порезанные грибы, соль и специи и обжариваем в течение 10 минут.

4

Для густоты добавить муки, туда же кладём креветки и перемешаем.

5

Берём скотницы и намазываем изнутри сливочным маслом.

6

Равномерно раскладываем ингредиенты по скотницам и немного посыпаем тёртым сыром.

7

Заливаем сливками, а сверху ещё раз сыром и ставим на 20 минут в духовку при температуре 180-200 градусов.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии