ПП-сочники с творогом

С любовью приготовленные творожные сочники способны не только поднять настроение, но и сохранить осиную талию! На 100 г 170 ккал. Белки 12 / Жиры 4 / Углеводы 24.

Ингредиенты

Для начинки: уже есть

Для теста: уже есть

Приготовление

1

Готовим тесто. Смешиваем все ингредиенты и вымешиваем тесто. Оно должно получится эластичным и не липнуть к рукам. Убираем его в холодильник на 20-30 минут.

2

Готовим начинку. Смешиваем: творог, йогурт, ванилин и подсластитель.

3

Достанем тесто из холодильника и раскатываем, не очень тонко. Вырезаем кружочки, это можно сделать с помощью кружки.

4

На половину круга выкладываем начинку и накрываем второй половинкой. Сверху, смазываем сочники взбитым желтком.

5

Отправляем их выпекаться в разогретую до 180°C духовку на 20-25 минут.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии