Мистер кекс

Разноцветный кекс, удачно сочетающий в себе три вкусовых прослойки - бисквитную маковую, шоколадную и кокосовую.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Масло растереть с сахаром.

2

Желтки отделить от белков и добавить постепенно по одному желтку в масло.

3

Добавить подсолнечное масло, разрыхлитель и муку.

4

Белки взбить до устойчивых пиков и добавить в миску с тестом.

5

Перемешать.

6

Тесто разделить на 3 части.

7

В одну часть добавить мак, во вторую какао, а в третью кокосовую стружку.

8

В прямоугольную форму выложить первым слоем тесто с маком.

9

Посередине вдоль формы делать углубление, и выложить в него тесто с какао.

10

Затем делать углубление во втором слое, и выложить в него тесто с кокосовой стружкой.

11

Выпекать в разогретой духовке до 200 градусов 40-45 минут.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии