Ленивые пирожки

Пирожки с хрустящей корочкой. Вкусная и универсальная выпечка!

Ингредиенты

Для начинки уже есть

Для теста уже есть

Приготовление

1

В кефир всыпать соду, размешать.

2

Когда перестанет шипеть и пениться, добавить остальные ингредиенты и замесить очень мягкое тесто.

3

Завернуть тесто в плёнку и дать полежать 2 часа.

4

Сосиски порезать на кусочки и обжарить со всех сторон.

5

Можно и не обжаривать, но так вкуснее.

6

Тесто разделить на кусочки, раскатать лепёшки (не очень тонкие).

7

На каждую выложить начинку.

8

Завернуть в форме пирожков.

9

Пожарить в растительном масле до румяности.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии