Пирожки из слоеного теста с курицей, фетой и оливками

Выпечка из слоеного теста получается мягкая, легкая и хрустящая. Ну очень изысканные пирожки!

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Куриную грудку мелко порезать, залить соевым соусом, добавить специи, перемешать и поставить в прохладное место на полчаса-час.

2

Курицу немного обжарить на растительном масле.

3

Остудить.

4

Оливки и фету порезать.

5

Смешать курицу, фету, оливки и измельчённую зелень.

6

Тесто раскатать, вырезать 16 квадратиков.

7

На 8 квадратиков разложить начинку, оставшиеся 8 надрезать крест на крест.

8

Яйцо разделить на белок и желток.

9

Белком смазать края теста, собрать пирожки, скрепить края.

10

В разрезы вставить помидорчики, смазать пирожки желтком.

11

Запекать в духовке примерно 20 минут при 180-190 градусах.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии