Пирожки с вишнями

Пирожки очень вкусные, мягкие с сочной сладкой начинкой.

Ингредиенты

Основное уже есть

Для начинки уже есть

Для теста уже есть

Приготовление

1

Разогреть сливочное масло, добавить соль, молоко и перемешать.

2

Муку просеять в миску, добавить разрыхлитель, сахар.

3

Влить молоко с маслом.

4

Перемешать, накрыть плёнкой, положить на 1 час в холодильник.

5

Начинка: разморозить вишни, откинуть на дуршлаг.

6

В миске вишню посыпать сахаром, крахмалом, корицей, добавить коньяк.

7

Перемешать.

8

Тесто разделать на кусочки и раскатать.

9

Распределить начинку и сформировать пирожки.

10

Выложить пирожки на противень, смазанный маслом.

11

Смазать взбитым яйцом и посыпать сахарной пудрой.

12

Выпекать 30 минут.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии