Слоёные пирожки с мясом

Рецепт очень нежных пирожков из слоёного теста быстрого приготовления.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Отварить мясо и перемолоть через мясорубку.

2

Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета.

3

Добавить лук к мясу.

4

Мясо с луком посолить и поперчить по вкусу.

5

Тесто раскатать до толщины 5 мм., предварительно посыпав стол мукой.

6

Стаканом сделать кружочки как на вареники.

7

Выложить фарш на кружочки и присоединить края вилкой.

8

Взбить яйца и кисточкой смазать пирожки.

9

Выложить пирожки на противень, положить их в заранее хорошо разогретую духовку и выпекать при температуре 200 градусов примерно 25-30 минут.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии