Увариваем молоко. Берем широкую кастрюлю с толстым дном, наливаем в него молоко и ставим на сильный огонь. Когда молоко почти закипит и поднимется, убавляем огонь, чтобы молоко постоянно кипело, но не убегало.
Набираемся терпения, увариваться молоко будет около часа. Периодически помешиваем его деревянной ложкой, чтобы оно не пригорело. Чем гуще будет молоко, тем чаще нужно мешать.
Когда молоко превратится в густую пасту и лопатка будет оставлять на нем быстро исчезающий след, можно приступать к следующему этапу.
Добавляем сахар и масло. Продолжаем варить, помешивая, пока молоко не станет совсем густым и клейким. Варим его до тех пор, пока не покажется, что увариваться ему больше некуда, варим еще 2 минуты и выключаем.
Выкладываем бурфи на смазанный маслом противень. Когда молочная помадка остынет, придаем ей форму квадрата толщиной 2,5 см.
Когда десерт затвердеет, нарезаем молочную помадку квадратными кусочками.
комментарии