Французский омлет

Нежный и сливочный французский омлет с семгой всего за 5 минут.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Сливочное масло топим на слабом огне.

2

Взбиваем яйца до однородной массы, солим.

3

Сыр натираем на терке, семгу режем полосками толщиной 1 см.

4

Как только масло растопилось, сразу вливаем половину яичной массы, перемешиваем, увеличиваем огонь до среднего.

5

Как только омлет начнет запекаться по краям, посыпаем его четвертью сыра.

6

Выкладываем семгу на один край блина, аккуратно сворачиваем в рулет.

7

Горячий рулет посыпаем сыром.

8

Из оставшейся половины яичной массы готовим второй омлет.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии