Овсяные блины на топленом молоке

Очень простое в приготовлении диетическое блюдо без добавления сахара и пшеничной муки. На 100 г 215 ккал. Белки 8 / Жиры 13 / Углеводы 19

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Разбиваем яйца, наливаем молоко, солим и взбиваем до образования пенки.

2

Частями добавляем муку, взбиваем до однородной массы.

3

Добавляем воду и растительное масло, взбиваем еще раз. Тесто должно быть как жидкая сметана.

4

Разогреваем сковороду, смазываем его растительным маслом, наливаем тесто. Когда появятся дырочки, блин можно перевернуть.

5

Сковороду маслом больше не смазываем, выпекаем блины на среднем огне.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии