Голень куриная с картошкой в рукаве

Аппетитное и сытное блюдо для всей семьи.

Ингредиенты

Основное уже есть

Для маринада: уже есть

Приготовление

1

Готовим маринад. В глубокой миске соединяем соевый соус, измельченный чеснок, горчицу, масло и травы.

2

Голень промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и выкладываем в миску. Хорошо обваливаем в маринаде и оставляем на 30 минут.

3

В это время очищаем картофель с морковью и крупно нарезаем.

4

Берем рукав для запекания, закрепляем с одной стороны и кладем на противень. Выкладываем в один слой овощи, немного солим, поверх выкладываем куриные голени. Закрепляем рукав, делаем прокол иглой или зубочисткой и отправляем в духовку.

5

Запекаем при 180 градусах 40-50 минут.

6

Для получения румяной корочки на курице, нужно разрезать рукав сверху и запекать блюдо еще 15 минут.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии