Говяжья печень в сметане

Кроме вкусовых качеств, говяжья печень – это еще и очень полезно! Она является кладезью различных ценных элементов (железа, меди, цинка и др.) Поэтому если вы придерживаетесь здорового питания – это продукт для вас!

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Печень порезать соломкой, положить в сковороду и залить водой (чтоб чуть прикрывала печень), потушить 10 минут.

2

Потом переложить печень с жидкостью в кастрюльку и отставить.

3

Морковь натереть на мелкой тёрке, лук порезать мелко и обжарить на сливочном масле.

4

Лук с морковью выложить к печени, добавить туда сметану, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

5

Тушить на среднем огне 30 минут.

6

Минут за 10 до готовности добавить зелень.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии