Свинина с курагой и черносливом

Волшебное лакомство с необычным пикантным сладковатым вкусом. Имбирь придает острый послевкусие.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Порезать лук кольцами.

2

Порезать свинину средними кубиками.

3

Положить свинину в миску, перемешать с луком, залить вином.

4

Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке.

5

Через 2 часа налить на дно кастрюли немного растительного масла.

6

Когда масло нагреется, выложить в кастрюлю свинину из маринада.

7

На большом огне при закрытой крышке обжарить минут 10.

8

Затем выложить в кастрюлю лук из маринада, чернослив, курагу и имбирь размером с 2 грецких ореха.

9

Залить 500 мл. вина.

10

Немного посолить.

11

После закипания делать маленький огонь и тушить 1 час, периодически помешивая и подливая воды.

12

Через час добавить картофель, порезанный на крупные куски.

13

Тушить ещё 30 минут.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии