Заливаем кускус кипятком на 5 минут.
Мелко рубим петрушку, помидоры нарезаем кубиками.
Лук нарезаем соломкой.
Тщательно промываем грибы и нарезаем их. Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета.
Далее добавляем лук и держим еще 2-3 мин.
Кладем кускус, наливаем воду и томим еще 1 минуту.
Посыпаем петрушкой, все перемешиваем. Солим, перчим.
Добавляем помидоры и начинка готова!
Готовим соус. Все ингредиенты выкладываем в чашу блендера и как следует измельчаем.
Собираем голубцы. На каждый лист капусты равномерно выкладываем начинку. Закручиваем в конверт и завязываем пером зеленого лука.
Блюдо равномерно смазываем соусом и поверх выкладываем наши голубцы.
комментарии