Голубцы с шампиньонами и зеленым гаспачо

Постные голубцы с шампиньонами.

Ингредиенты

Основное уже есть

Для соуса: уже есть

Приготовление

1

Заливаем кускус кипятком на 5 минут.

2

Мелко рубим петрушку, помидоры нарезаем кубиками.

3

Лук нарезаем соломкой.

4

Тщательно промываем грибы и нарезаем их. Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета.

5

Далее добавляем лук и держим еще 2-3 мин.

6

Кладем кускус, наливаем воду и томим еще 1 минуту.

7

Посыпаем петрушкой, все перемешиваем. Солим, перчим.

8

Добавляем помидоры и начинка готова!

9

Готовим соус. Все ингредиенты выкладываем в чашу блендера и как следует измельчаем.

10

Собираем голубцы. На каждый лист капусты равномерно выкладываем начинку. Закручиваем в конверт и завязываем пером зеленого лука.

11

Блюдо равномерно смазываем соусом и поверх выкладываем наши голубцы.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии