Запеченная рыба с томатами и яйцами

Вкусное, достаточно лёгкое и сытное блюдо для ужина или обеда. На 100 грамм 115 ккал. Белки 12 / Жиры 7 / Углеводы 1.7

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Готовим рыбку на пару и даем остыть (можно припустить).

2

Помидор нарезаем на мелкие кубики. Кладем в форму для запекания.

3

Остывшую рыбу тоже рубим и выкладываем к помидорам.

4

Добавляем зелень и вбиваем яйца.

5

Солим и перчим.

6

Ставим в разогретую до 200°C духовку и запекаем примерно 10-15 минут, пока яйца не схватятся. Блюдо готово!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии