Жульен с курицей и грибами в булочках

Очень вкусная горячая закуска.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Филе помыть и нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле.

2

Грибы вымыть и нарезать.

3

Грибы выложить на сковороду и жарить пока выпариться вся жидкость.

4

Лук порезать и добавить к грибам и добавить немного сливочного масла.

5

Посолить и поперчить.

6

Муку обжарить на сковороде, добавить сметану, довести до кипения.

7

Выложить в муку со сметаной грибы и куриное филе.

8

Тщательно перемешать и снять с огня.

9

Твёрдый сыр натереть на тёрке, добавить в жульен, оставить чуть-чуть для посыпки.

10

Берём булочки, разрезаем на две половинки и вынимаем всю мякоть из булочек.

11

Раскладываем жульен в булочки посыпаем оставшимся сыром.

12

Можно запекать в духовке или в микроволновой печи.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии