Жюльен с курицей и грибами в булочках

Очень вкусная горячая закуска.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Филе промываем и нарезаем небольшими кусочками, обжариваем на растительном масле.

2

Грибы моем и нарезаем. Выкладываем на сковороду и жарим пока не выпариться вся жидкость.

3

Добавляем к грибам нарезанный лук и немного сливочного масла. Солим, перчим.

4

Обжариваем на сковороде муку, добавляем сметану и доводим до кипения.

5

К муке добавляем грибы и куриное филе, тщательно перемешиваем и снимаем с огня.

6

Твёрдый сыр натираем на тёрке, добавляем в жульен. Немного сыра оставляем для посыпки.

7

Берём булочки, разрезаем на две половинки и вынимаем всю мякоть из булочек.

8

Раскладываем жульен в булочки посыпаем оставшимся сыром.

9

Можно запекать в духовке или в микроволновой печи.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии