Филе промываем и нарезаем небольшими кусочками, обжариваем на растительном масле.
Грибы моем и нарезаем. Выкладываем на сковороду и жарим пока не выпариться вся жидкость.
Добавляем к грибам нарезанный лук и немного сливочного масла. Солим, перчим.
Обжариваем на сковороде муку, добавляем сметану и доводим до кипения.
К муке добавляем грибы и куриное филе, тщательно перемешиваем и снимаем с огня.
Твёрдый сыр натираем на тёрке, добавляем в жульен. Немного сыра оставляем для посыпки.
Берём булочки, разрезаем на две половинки и вынимаем всю мякоть из булочек.
Раскладываем жульен в булочки посыпаем оставшимся сыром.
Можно запекать в духовке или в микроволновой печи.
комментарии