Зразы мясные

Зразы — мясная или овощная котлета с начинкой. Очень мягкие, нежные и сочные!

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Фарш хорошенько вымесить с одним сырым яйцом, посолить, поперчить, добавить немного молока и еще вымешать.

2

Лучше фарш немного отбить.

3

Готовим начинку.

4

Лук спассеровать.

5

Оставшиеся 3 яйца сварить, покрошить и перемешать вместе с луком, посолить, поперчить.

6

Из фарша формируем лепешки, кладем начинку и защипываем.

7

На раскаленную сковороду кладем наши зразы швом вниз, как только зарумянились.

8

Переворачиваем и протыкаем вилкой в трех местах, чтобы зразы не разорвало.

9

В остальном жарить как обычные котлеты.

10

Гарнир может быть любым.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии