Мясо вымыть, посушить, порезать кусочками размером 0,5 см. на 4 см.
Разогреть на сковороде подсолнечное масло, обжарить мясо и снять со сковороды.
Яблоки вымыть, нарезать дольками и вырезать сердцевину с косточками.
Обжарить на той же сковороде что и мясо в течении 3-4 минут при постоянном помешивании.
Переложить на тарелку.
Сладкий красный перец вымыть, посушить, разрезать на дольки и вырезать сердцевину с семенами, сельдерей нарезать кружочками, лук-полукольцами.
Добавить в сковороду еще столовую ложку масла и обжаривать овощи в течении 5 минут.
Добавить мясо и воды или бульона, довести до кипения, посолить, поперчить и тушить на небольшом огне, накрыв крышкой, примерно 25 минут.
Добавить яблоко и мелко порезанную зелень.
Тушить ещё 5 минут.
На гарнир очень подходит рис.
комментарии