Тортеллини с сыром

Традиционные итальянские пельмени из пресного теста.

Ингредиенты

Основное уже есть

Для теста: уже есть

Приготовление

1

Готовим тесто. Просеиваем муку, формируем горку и делаем в центре углубление. Отдельно взбиваем 4 яйца, вливаем в муку и вымешиваем тесто в течение 20 минут.

2

Тесто должно быть упругим, не липнуть к рукам. Заворачиваем его в пленку и убираем в холодильник на 1 час.

3

Готовим начинку. Натираем на мелкой терке все сыры, добавляем яйцо, приправы и соль. Тщательно перемешиваем.

4

Лепим тортеллини. Раскатываем тесто тонко (не больше 2-3 мм толщиной). Вырезаем стаканом кружочки 5 см диаметром.

5

В центр каждого кружочка выкладываем начинку, складываем пополам и тщательно залепляем края.

6

Варим тортеллини как обычные пельмени. Доводим до кипения воду, опускаем пельмени и дожидаемся пока всплывут.

7

Подаем с любым соусом по вкусу.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии