Кролик в горчичном соусе

Простой рецепт очень вкусного кролика!

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Ножки солим, перчим, обжариваем до золотистой корочки на оливковом масле. Выкладываем в тарелку.

2

Морковь чистим и разрезаем вдоль на две части.

3

Светлую часть лука-порея нарезаем толстыми кольцами. Чистим шалот и чеснок, нарезаем.

4

В сковороде, где жарился кролик, обжариваем подготовленные овощи, чтобы они пропитались маслом.

5

Кусочки кролика раскладываем поверх овощей, наливаем сухое вино, горячий куриный бульон, накрываем крышкой и томим 2 часа на маленьком огне.

6

Когда кролик будет практически готов, добавляем в сковороду горчицу, вливаем сливки и слегка перемешиваем.

7

Мелко рубим петрушку и посыпать готовое мясо.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии