Фаршированные кальмары

Настоящий деликатес! Не отказывайте себе в удовольствии.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Кальмары осторожно почистить, чтобы не повредить тушки, они потребуются целыми для дальнейшей фаршировки.

2

Рис отварить.

3

Шампиньоны обжарить на растительном масле.

4

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле, добавить предварительно натёртую на корейской тёрке морковь.

5

Затем добавить томатную пасту и немного потушить.

6

Кальмары отварить 2 минуты в подсоленной воде.

7

Отваренный рис смешать с обжаренными шампиньонами и луково-морковно-томатной смесью.

8

Начинить кальмары рисом с овощами.

9

В форме для запекания разместить кальмары и обильно полить смесью сметаны и сушеной зелени.

10

Запечь в духовке в течении 20 минут.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии