Цыпленок с яблоками

Красивое и сытное блюдо как для новогоднего стола, так и для романтического ужина!

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Натираем тушки оливковым маслом, солим, перчим.

2

Яблоки моем. Если они крупные – режем пополам и помещаем их в цыпленка.

3

Выкладываем мясо на противень. Рядом кладем по целому яблоку и разрезанную поперек головку чеснока. Сверху кладем тимьян, розмарин или майоран на выбор. Наливаем немного воды.

4

Ставим в предварительно разогретую до 200°C духовку на 40 минут.

5

Для румяной корочки за пять минут до готовности нужно наших цыплят смазать медом, и убрать под гриль на 220°C.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии