Курица с мёдом

Сочетание куриного мяса, грибов и мёда даёт великолепный вкус. Празднично и вкусно.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Нарезать филе, посолить его и жарить на сливочном масле до образования румяной корочки.

2

Отдельно поджарить лук и морковь.

3

Филе поместить в посуду, добавить поджаренный лук, морковь, сухое красное вино, чеснок, перец, специи и томить на медленном огне под прикрытой крышкой 1 час.

4

Соус: обжарить муку на сливочном масле.

5

Как мука подрумянится, узкой струйкой при постоянном помешивании влить туда бульон.

6

Отдельно на сливочном масле пожарить грибы.

7

Когда филе практически готово, снять с огня, добавить соус, грибы и мёд.

8

Довести до готовности на слабом огне.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии