Яйца фаршированные

Фаршированные яйца - рецепт холодной закуски, которую легко приготовить.

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Отварить и очистить яйца.

2

Разрезать 2 яйца пополам, вытащить желтки и положить их в комбайн + оставшихся 2 яйца.

3

У 4 половинок яиц отрезать низ для устойчивости.

4

Почистить чеснок и положить в комбайн.

5

Разрезать авокадо, удалить кость, снять кожуру, мякоть сложить в комбайн.

6

Помыть, обсушить укроп и положить его в комбайн.

7

В комбайн добавить сок лимона + оливковое масло + соль + огурец (помытый и порезанный) и смолоть все ингредиенты до однородной массы.

8

В половинку яйца кладём скрученный кулёчком лосось, в центр укладываем получившиеся соус из авокадо, украшаем листиком мяты.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии