Шампиньоны маринованные

Вкусные, хрустящие грибочки к праздничному столу!

Ингредиенты

Основное уже есть

Приготовление

1

Шампиньоны промыть.

2

Вскипятить воду, добавить в нее 2 ст.л. уксуса, опустить грибы и варить с момента закипания 15 минут.

3

Откинуть на дуршлаг.

4

Зелень, чеснок и перец порезать, перец крупными кубиками.

5

Горячие грибы выложить в миску, добавить ингредиенты для маринада, все нарезанные овощи.

6

Хорошо перемешать.

7

Накрыть миску пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на 2 часа, периодически перемешивая.

8

Снять пленку, остудить, убрать в холод.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

комментарии